コメント
さ
私はもう10週くらいにはぽこっと下腹が出てました😭
ryu
結構出るの早かったと思います!!
ワンピースとかだと目立ちますが私はいつもぶかぶかの洋服ばっかりなので目立ちませんでした(笑)
-
はじめてのママリ
スリムなので余計にポッコリ目立ちますね😳❤確かに19wでこれはかなり出るのが早いですね✨
- 4月13日
rere
2.3人目は13wにはこんな感じでしたよ(˚ଳ˚)w
-
はじめてのママリ
私も後2週間とかしたらポッコリ出てきますかね☺️楽しみです!
- 4月13日
退会ユーザー
10wの頃には既にお腹が少し出ていて、ピッタリした洋服は着れなくなってました💦
ゆったりした洋服ばかり着るようにしていたので、周りにおめでた?とかお腹分かるようになったね!と言われたのは、18wくらいでした。
お腹が出始めるのが早くてビックリしましたが、5ヶ月でかなり目立つって程では無かったです☺️
-
はじめてのママリ
ダボッとしてる服着てたら確かにそんなすぐには気付かれなさそうですね!
マタニティズボンは早々にお世話になるかもですね😳- 4月13日
ママリ
人それぞれかなぁと思います。
私は1人目も2人目も産休入るくらいになっても周りから気付かれないくらいでした。
「今月産休に入るんです」って言うと驚かれてました😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳でも確かにいらっしゃいますよね!私の仕事場の方も産休入るまで全然スリムな方いました!
体質なんですかね🤔- 4月13日
おみ33
1人目も2人目も全然出ませんでした!私も産休入るくらいでお腹出てきたね〜って感じで🤔人によるかなぁと。
-
はじめてのママリ
私は結構ポッコリさんタイプの妊婦だったので最後の方は辛かったです😅人によってここまで違う事にビックリです💦
- 4月13日
y☺︎︎
1人目のときは産むまで妊婦だと言われることはほぼないくらい出ませんでした😂2人目のときも臨月くらいまで気付かれなかったです🤔いま3人目妊娠中ですが、6ヶ月にして結構出ています😂1人目~比べると20kgくらい太ってしまったので、ベースがデブなぶん出てしまったのだと思ってます🤣(笑)何人目とかも関係あるんですかね😳ん
-
はじめてのママリ
なるほど!確かに元のベースも関係あるかもですね!笑
私の場合スタートは今の方がデブだったのですが、今回つわりが多少あり食欲がなく痩せてしまい、結果週数的に前と変わらないくらいになってきました!笑
どうなるかなと楽しみにしてます?☺️- 4月13日
ママリ
1人目の方が出てました。
2人目は臨月でようやくお腹でてきた?ぐらいでした。
-
はじめてのママリ
男の子と女の子の違いもあるんですかね?それと上の子がいて休む暇なくて動いてたらスリムなままとかもあるんですかね😲逆パターン初めて聞きました❤
- 4月13日
はじめてのママリ
早いですね😳私はもぅすぐ11週ですが、まだ出てないです☺️楽しみです❤