※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半と4か月の男の子におすすめのこども商品券の使い道や言葉絵本のおすすめはありますか?

こども商品券1万円分🤩🤩🤩
皆さん何買いますか?

うちに1歳半の男の子、4か月の男の子がいます
おすすめとかありますか?
ちなみに長男まだ言葉あまりでないので
言葉絵本とかでおすすめありますか?

コメント

あちゃま

メルシーポットかいます(笑)
あったらすみません。

• ママリ

ママリ

メルシーポットは必須ですよね🤣お祝いで買ってもらいました

• 4月12日

うちはそれでおもちゃ王国行きました😂❤️
残りでそこのお店で好きなもの買ってあげました😆
息子が3歳半ですが、1歳の頃から今もずっとプラレール・トミカ好きなのでそれ系か、ことば図鑑とかもいいと思います🥺
欲しいものなかったらとっといて、コロナ落ち着いたらお出掛けとかでもいいかもです🥺💓
1歳半の娘には最近、自粛中のお家遊び用にボールプールと滑り台買いました🙋🏻‍♀️
部屋の中めっちゃ狭くなりましたが、息子と楽しそうに遊んでます😆

• ママリ

ママリ

おもちゃ王国でも使えるんですね!
    コロナさえなければお出かけで使いたかったです😂
    言葉図鑑気になってます!

お家滑り台いいですね😍
    牛乳パックとダンボールで現在滑り台作成中なんですが出来上がる頃にはコロナ収束してそうな気がします笑

• 4月12日

退会ユーザー

私もダンボールで滑り台、息子がちょうどお子さんくらいの頃に作りました🤣
    めっちゃ頑張って作りましたが、3ヶ月くらいで破壊されました。。笑

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

確かに体格も大きくなってきてるので滑り台買うことにします!ありがとうございました😊

• 4月14日