妊活 生理予定日の4日後に陽性反応があり、着床出血や茶オリが続いています。病院受診が必要でしょうか? いつもお世話になっております。 生理予定日、予定日4日後にうすーい陽性反応がありました。 予定日付近で3日間着床出血と思われる鮮血や茶オリが見られ、一昨日からまた茶オリが出てました。今朝は少量の鮮血がありました。 病院へは9日に行く予定でしたが、やはり受診した方がいいですかね? 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 病院 着床出血 生理予定日 陽性 鮮血 ルイ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 詩子 鮮血なら受診したほうが安心しますよ! まだ赤ちゃん見えないかも知れませんが、一応行ってみてはどうですか? 6月4日 ルイ 返信ありがとうございます✨ やはり行った方がいいですよね(>_<) リセットなのかと思い、受診したらハッキリも出来ますよね… 6月4日 詩子 私も茶オリやピンクオリが続きましたが、無事に出産しました!ルイさんも妊娠継続できますように♡ 6月4日 ルイ 温かいお言葉ありがとうございます✨ 先程大量な出血が…ダメ元で午後の診察始まったら電話してみようと思います。来週の予約もキャンセルしないと。 きっと赤ちゃんはまだだと思ったんでしょうね。 また、帰って来てくれるのを待ちます。 6月4日 詩子 そうなんですね…>_<… 赤ちゃん無事だといいのですが。。。 早く診察を受けれるといいですね。 6月4日 ルイ ありがとうございますm(__)m 妊娠できる体と知れただけでも良かったと思うようにします。 出血以外の生理症状がないのが何とも煮え切らなく、悲しいです。 6月4日 詩子 前向きで素晴らしいです。そんな方の元に赤ちゃんは来てくれると思いますよ꒰*´∀`*꒱ 私が化学流産した時は大量の出血と強い腹痛があったので、もしかしたら切迫流産だったり問題のない出血かもしれませんね!私としてはどうか無事でいて欲しいです>_< 6月4日 ルイ そぅ言って頂けて、救われます。 無事を願って下さりありがとうございますm(__)m お忙しい中お付きあい下さってありがとうございます❤ 6月4日 ルイ 病院へ行って診てもらえました。 今回は化学流産でした。 また帰って来てくれるの待ちます。 温かいお言葉、応援して下さりありがとうございました✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
返信ありがとうございます✨
やはり行った方がいいですよね(>_<)
リセットなのかと思い、受診したらハッキリも出来ますよね…
詩子
私も茶オリやピンクオリが続きましたが、無事に出産しました!ルイさんも妊娠継続できますように♡
ルイ
温かいお言葉ありがとうございます✨
先程大量な出血が…ダメ元で午後の診察始まったら電話してみようと思います。来週の予約もキャンセルしないと。
きっと赤ちゃんはまだだと思ったんでしょうね。
また、帰って来てくれるのを待ちます。
詩子
そうなんですね…>_<…
赤ちゃん無事だといいのですが。。。
早く診察を受けれるといいですね。
ルイ
ありがとうございますm(__)m
妊娠できる体と知れただけでも良かったと思うようにします。
出血以外の生理症状がないのが何とも煮え切らなく、悲しいです。
詩子
前向きで素晴らしいです。そんな方の元に赤ちゃんは来てくれると思いますよ꒰*´∀`*꒱
私が化学流産した時は大量の出血と強い腹痛があったので、もしかしたら切迫流産だったり問題のない出血かもしれませんね!私としてはどうか無事でいて欲しいです>_<
ルイ
そぅ言って頂けて、救われます。
無事を願って下さりありがとうございますm(__)m
お忙しい中お付きあい下さってありがとうございます❤
ルイ
病院へ行って診てもらえました。
今回は化学流産でした。
また帰って来てくれるの待ちます。
温かいお言葉、応援して下さりありがとうございました✨