コメント

☆★
熱はありますか❓
私も喉が痛いですが、薄着して出かけてからで、熱もなく、ただの風邪なので心配してもいないです😅

ぺぺももむむ
変異していつしか知能も持ちそうで怖すぎです😭
最近では一回高熱でてコロナ陽性の人もたくさん出てきてるので不安ですね😢
-
ぬー
そうですよね😭😭😭
特に外出もしてないので、誰も重症化しなければ良いかと考えるしかないです😢- 4月13日
☆★
熱はありますか❓
私も喉が痛いですが、薄着して出かけてからで、熱もなく、ただの風邪なので心配してもいないです😅
ぺぺももむむ
変異していつしか知能も持ちそうで怖すぎです😭
最近では一回高熱でてコロナ陽性の人もたくさん出てきてるので不安ですね😢
ぬー
そうですよね😭😭😭
特に外出もしてないので、誰も重症化しなければ良いかと考えるしかないです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
すみません💦かなり前に似たような質問したことがあるのですが、心揺れてるので再度相談させてください。厳しいコメントはお控えいただけると幸いです。 来月から7年ぶりに社会復帰の第一歩としてパートに出る予定です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬー
熱は無いです!
それくらいの心構えが大事ですよね😢
☆★
熱がないのでしたらただの風邪かもしれないですね🌸😁
ぬー
信じます*