妊娠・出産 28週の妊娠で胃からの出が少ないのは性別に関係ある?助産師から指摘がなければ心配ない? 明日で妊娠28週になるんですが、 息子の時と比べると胃からあまり出てないがして🥺 性別とかの関係もあるんですか? 助産師さんとかから何も言われてなければ気にすることないんですかね? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 妊娠28週目 性別 妊娠 息子 助産師 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント き〜 私も臨月時大体の方の5ヶ月程度しか出なかったですよ! 病院からは一切言われませんでした! 4月12日 はじめてのママリ🔰 病院から言われなければ そこまできにすることないんですかね? 4月12日 き〜 ネットで調べるとあまりお腹出ないタイプの人も結構いるし 先生からなにも言われなければ大丈夫だと思います! 何かあるなら絶対言ってくれるはずですし!! 次の検診時にでも聞いてみてもいいと思いますよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 息子の時は出てた記憶があり(*゜ー゜) 聞いてみます(^o^)👌コメントありがとうございます( ง ᵒ̌∀ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院から言われなければ
そこまできにすることないんですかね?
き〜
ネットで調べるとあまりお腹出ないタイプの人も結構いるし
先生からなにも言われなければ大丈夫だと思います!
何かあるなら絶対言ってくれるはずですし!!
次の検診時にでも聞いてみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
息子の時は出てた記憶があり(*゜ー゜)
聞いてみます(^o^)👌コメントありがとうございます( ง ᵒ̌∀ᵒ̌)ง⁼³₌₃