ココロ・悩み 恥ずかしい話なのですが…今は完ミですが、生後2ヶ月までは混合でした。… 恥ずかしい話なのですが… 今は完ミですが、生後2ヶ月までは混合でした。 おっぱいを吸われていたときから今まで、乳輪が痒いです💦 荒れてしまっているのでしょうか?😩同じような方いますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 生後2ヶ月 混合 おっぱい 完ミ はじめてのママリ コメント チム 私も一人目の時そうでした。私の場合は乾燥でした。なので保湿してました。 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはり乾燥なんですね💦保湿します。 4月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり乾燥なんですね💦保湿します。