コメント

ちーた
はい🙋
長年の子宮内膜症があり、数年不妊治療の末体外受精で一人目を授かりました😊
産後半年のときに、二人目を自然妊娠しました😃
ちーた
はい🙋
長年の子宮内膜症があり、数年不妊治療の末体外受精で一人目を授かりました😊
産後半年のときに、二人目を自然妊娠しました😃
「体外受精」に関する質問
育休後の失業保険について 9月に育休が終わりますがその後失業保険を受給したいと思っています。 (育休明けに退職するというのは会社も承知の上です。) 問題はそこでは無く育休明けに失業保険を貰えるのかが知りたいです…
体外受精で妊娠して、出産時に胎盤癒着してて無麻酔で用手剝離したかたいますか? 出産して10ヶ月経とうとしてますが、出産時の痛みより無麻酔での用手剝離のが痛すぎて忘れられません🌀 誰かこの痛み?思い?を共有できる…
応援コメントください! 体外受精2回目、BT7でhcg11.2、BT18で病院の検査薬で陽性。胎嚢はまだ確認できませんでした。 BT22で少量の出血がありましたが、すぐに止まりまりました。 次の判定日まであと4日…。 赤ちゃん頑張…
妊活人気の質問ランキング
すみれ
本当ですか❗️
やっぱり2人目は自然妊娠出来る可能性があるのですね…☺️
今回で授かるかドキドキです…❗️