妊活 子宮内膜症持ちで2人目を妊娠したい方へ 子宮内膜症で1人目は体外受精、2人目は自然妊娠した経験の方、いらっしゃいますか? 子宮内膜症持ちで、2人目を妊娠された方に質問です 私は子宮内膜症で体外受精をして妊娠しました 産後2ヶ月で生理が始まり、検査薬で排卵日も分かっています 2人目を欲しいのですが… 産後、内膜症があったけどすぐに自然妊娠できた!という方いらっしゃいますか? 特に、子宮内膜症で1人目は体外受精したけど、2人目は自然に出来た!という方いらっしゃったらお願いします! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 2 排卵日 生理 体外受精 産後 検査薬 2人目 すみれ(5歳4ヶ月) コメント ちーた はい🙋 長年の子宮内膜症があり、数年不妊治療の末体外受精で一人目を授かりました😊 産後半年のときに、二人目を自然妊娠しました😃 4月12日 すみれ 本当ですか❗️ やっぱり2人目は自然妊娠出来る可能性があるのですね…☺️ 今回で授かるかドキドキです…❗️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
本当ですか❗️
やっぱり2人目は自然妊娠出来る可能性があるのですね…☺️
今回で授かるかドキドキです…❗️