コメント
おもち
生理予定日前日なら可能性は低いですが排卵が遅れていたら可能性は無くもないです。
排卵日は特におりものの量が増えますよ。
2人目希望なら排卵日を狙って仲良ししてみてください!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます( ;⌄; )
こればかりは祈るのみですよね😢
前までは排卵日当日前後やってみたのですがなかなか授からず今は主人の仕事が大変そうなので向こうの気分に合わせてます😊泣
コロナ落ち着いたらまた頑張ってみます😖
おもち
生理予定日前日なら可能性は低いですが排卵が遅れていたら可能性は無くもないです。
排卵日は特におりものの量が増えますよ。
2人目希望なら排卵日を狙って仲良ししてみてください!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます( ;⌄; )
こればかりは祈るのみですよね😢
前までは排卵日当日前後やってみたのですがなかなか授からず今は主人の仕事が大変そうなので向こうの気分に合わせてます😊泣
コロナ落ち着いたらまた頑張ってみます😖
「ルナルナ」に関する質問
排卵検査薬の写真があります 今回はじめて排卵検査薬を使いました! 1/2の方が若干濃くなっているのですが、まだ陰性ですよね😅 ここから急に濃くなるのか徐々に濃くなるのかは人それぞれだと思いますが、、 ルナルナの排…
【フライング検査するならいつにしますか?】 平均周期 35日(生理不順有) 生理 11/28-12/3 なかよし 12/21と12/26 排卵日 不明 生理予想 早くて12/26 (ルナルナ) 予定日1/2 遅くて1/11 フライング…
排卵検査薬載せます🙇🏻♀️´- まだ陰性ですか? 陽性ですか? ルナルナでは1/4排卵予定日です。 判断が難しいです😭😭 タイミングは取るべきですか? たくさんの質問すみません;;
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません下に書いちゃいました😣