コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使っていませんか?
使ってなかったら、排卵日が遅れてる可能性もあるのでまだわからないと思います💦
精子の寿命もその人によって違うみたいなので、長ければ排卵が遅れていた場合は妊娠可能性あると思います!
あひるのこ
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使っていませんか?
使ってなかったら、排卵日が遅れてる可能性もあるのでまだわからないと思います💦
精子の寿命もその人によって違うみたいなので、長ければ排卵が遅れていた場合は妊娠可能性あると思います!
あひるのこ
その後どうでしたか?
「妊娠検査薬」に関する質問
これはほぼ化学流産確定でしょうか? 排卵日は確定ではないですが、タイミングの日を考えるとおそらく高温期11日目・12日目になるかと思います。 妊娠検査薬は陽性になりましたが、かなり薄くて化学流産なのかなとは思っ…
妊娠初期に子宮(下腹部)が痛かった方いますか? 痛みはチクチクではなく生理痛のようなものです。 生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出て、今は受診前です。 ここ数日、生理痛のような下腹部痛がずっとある訳では無いの…
こんにちは。 生理予定日は6日です。 一週間前から吐き気がありました。 本日、妊娠検査薬は陰性(写真なし) 余っていた排卵検査薬(下の写真)があって興味本位で使ってみたら、薄ら線が見えてます。 これはどっちな…
妊活人気の質問ランキング
あ。
妊活中ではなかったので、排卵検査薬は使ってないんです。。😥
ただ、避妊なしの行為は1回だけで、ちょこちょこ避妊無しの外出しはやってます。
はじめてのママリ🔰
なら可能性はゼロではないと思います!
生理くるまではわかりませんね😌