コメント
うた
5ヶ月で張るって結構早いと思います!!
お腹全体がカチコチになってすぐわかますよ😊
その週数で張るのは早いので次の検診にでも聞いてみてはどうでしょうか☺️
おたた
ぐーーっと押されるような圧がかかるような感じがして触るとボールが入ってるの?ってくらいに硬くなりました。
早ければ数分で元に戻ってました。
あまり頻繁に張るようならかかりつけの先生に相談したほうが良いですよ🙌
私は張りやすい方で張り止めの漢方薬を飲んでました。妊娠3ヶ月くらいにはちょこちょこ張ってました。
-
みーちゃん
圧がかかる感じも、違和感もなく、たまたま触ったら他の場所より少し硬いかな?って感じです😳数分もなく、秒で戻ります😳
- 4月12日
lilymom(23)
5ヶ月の時は正直覚えてないんですけど、私は足がある位置が良く張ってました😰
お腹の下の部分は全然張らないけど上が私は張ったりでした。
仰向けとかだとよく張るとは聞きます😳でも、すぐに元に戻るなら…とは思うけど何があるかわからないですから次の検診で聞いた方がいいかもしれないですね😰😰
-
みーちゃん
部分的に張ることもあるんですね😳
何度かあるようだったら受診してみようと思います!ありがとうございました☺️- 4月12日
-
lilymom(23)
私は全体的に張ったのは出産直前とかでした☺️
赤ちゃん第一ですからね!気をつけてください🥺- 4月12日
みーちゃん
お腹全体がカチコチになったことはないです🥺じゃあ張りじゃないですかね!
うた
私が部分的に張ることは無かっただけかもなので😅
まだ赤ちゃんの足とか感じる週数でもないですもんね😣
みーちゃん
様子見て心配だったら受診します!
ありがとうございました☺️