その他の疑問 ジモティー取引したことある方に質問です。今回、サイズアウトしたオム… ジモティー取引したことある方に質問です。 今回、サイズアウトしたオムツを売りますの類で 投稿したのですが、お金の受け渡しはどうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り オムツ お金 ジモティー さや/機種変したら最初から(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリン🔰 オムツを渡す時にお金をもらうようになります! 4月12日 さや/機種変したら最初から コメントありがとうございます! 直接手渡しで交換って感じですか? 4月12日 はじめてのママリン🔰 そうです☺️ 4月12日 さや/機種変したら最初から ありがとうございます! 助かりました! 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや/機種変したら最初から
コメントありがとうございます!
直接手渡しで交換って感じですか?
はじめてのママリン🔰
そうです☺️
さや/機種変したら最初から
ありがとうございます!
助かりました!