※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
サプリ・健康

今日朝起きたら腰痛が悪化していてコルセット付けて歩くのがやっと……旦…

今日朝起きたら腰痛が悪化していてコルセット付けて歩くのがやっと……
旦那が休みだったので息子とお散歩も行ってくれてその間私はゆっくり横になっているんですが明日からまた旦那は仕事で明日もこの状態だと息子の相手が出来ないのと立っていられないのでご飯なども作れるのか心配で針灸治療を明日予約しようと思うのですがコロナが心配……
不要不急には入りませんかね……?
見てくれる人が居ないので一緒に行くつもりですがやはり辞めた方がいいですかね……😣
トイレなどで歩く時に太ももから足の裏まで痺れを感じてネットで調べたら恐らく坐骨神経痛だと思うんですけど😭

なんでこのタイミングなんだ……

コメント

Hawaii

不要不急は個人が決めるべきものなので…
緊急を要すなら行くべきです!
私なら整形外科に行きますかね(汗)
子供はやはり怖いので…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    出産後も腰痛が酷くて整形外科に息子と一緒に行ったんですが「レントゲンなど撮るからこういう時は子供誰かに見て貰って1人で来て」と言われてしまって明日見てもらえる人がいないので子連れ大丈夫な所にしようと思ったんです😣
    やっぱり少し怖いですよね😥

• 4月12日