退会ユーザー
ミルクでした!
6ヶ月までは日中はずっと3,4時間おきでした。
離乳食が2回食になった7ヶ月くらいから食べた分は飲まなくなったので、必然的にミルクの回数が減ったと思います🤔
夜中は3,4ヶ月あたりから1回だけになり、6,7ヶ月くらいでゼロになりました😊

ゆんた
下の子が1ヵ月以内でもほっといたらいくらでも寝たので新生児時期のみは起こして3時間おきほどでした😃

とんとん
コメントありがとうございます❤️
退会ユーザー
ミルクでした!
6ヶ月までは日中はずっと3,4時間おきでした。
離乳食が2回食になった7ヶ月くらいから食べた分は飲まなくなったので、必然的にミルクの回数が減ったと思います🤔
夜中は3,4ヶ月あたりから1回だけになり、6,7ヶ月くらいでゼロになりました😊
ゆんた
下の子が1ヵ月以内でもほっといたらいくらでも寝たので新生児時期のみは起こして3時間おきほどでした😃
とんとん
コメントありがとうございます❤️
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育児中です👶🏻 基本ワンオペなのですが、お昼ご飯はどのようなものを食べていますか? 置くと泣く抱っこマンなので、ご飯を作るのも食べるのも時間をかけることができず😂 混合で育てているので何かし…
生後4ヶ月のあかちゃんです。 昨日から下痢をしていて、1日6回はでてます。 機嫌も良く熱はないのですが。 受診するか悩みます‥月齢も小さいし😭 みなさんならどうしますか? うんちは3〜4番くらいかな?ほぼ4番です …
授乳後1時間とか2時間とかするとおっぱいが ズキズキ?ちくちく?するような痛みがあります ちょっとしこり?みたいなのもありますが授乳すると解消します これは母乳が作られてる痛みでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント