コメント
はじめてのママリ
もうすぐ10ヶ月になりますが、うちは結構テキトーなので全然気にしません🤣
結構時間空いた時は、いつも100なら160にしてみたり、200にしてみたり、残したら残したで飲みたくないのね〜〜って感じです😊
はじめてのママリ
気にしてないです〜。
次もいつもと同じ量用意します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月13日
はじめてのママリ
もうすぐ10ヶ月になりますが、うちは結構テキトーなので全然気にしません🤣
結構時間空いた時は、いつも100なら160にしてみたり、200にしてみたり、残したら残したで飲みたくないのね〜〜って感じです😊
はじめてのママリ
気にしてないです〜。
次もいつもと同じ量用意します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月後半発達に不安があります… みなさんどんな感じでしょうか?ご経験も含めて教えていただきたいです。 ・人見知り弱め(泣く時と泣かない時あり、誰にでもニコニコはせず固まることはする) ・後追い弱め(ついてき…
この場合、とりあえず旦那に謝るだけの方が良いか、アドバイスお願いします。 昨日離乳食関係で夫と喧嘩をし、夫が出て行きました。昨日帰ってきましたが、いまだに?着信拒否、ライン拒否されてるみたいです。 離乳食…
10ヶ月の子です 夜中起きてしまってミルクあげたあとって歯磨きしてますか? 離乳食の後とかはしてるんですが、夜中はミルク飲んだらそのまま寝落ちしたり、ウトウトしてたりするので歯磨きで目が覚めるかなと思いどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならよかったです!!
ありがとうございます!!