コメント

しぃ
今月頭にdocomoからワイモバイルに変えました!
格安SIMでも特別安いって感覚は正直しないです😂
格安だとUQが安いって使ってる友達がいいます🤭

ママリ
LINEモバイル使ってます!
安いですよ★
-
あえり
ありがとうございます!
LINE電話できる友達以外の電話ってどうしてますか?- 4月12日
-
ママリ
ラインアウトっていうアプリ使ってます!
クレジットというポイントのようなものを購入しておけば、安くかけれます!- 4月12日
-
あえり
ありがとうございます😊
- 4月12日

きなこ⭐︎
ワイモバイルです😊
主人と2人で3000円ちょっとです!
-
あえり
ありがとうございます😊
通信はどんな感じですか?
早いですか?- 4月12日
-
きなこ⭐︎
自宅では常にwifi繋いでるので外出時のみの回答ですが、遅いと感じたことないです😊
- 4月12日
-
あえり
ありがとうございます☺︎
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
イオンモバイルです☺️
-
あえり
月々いくらくらいですか?
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦、家にWi-Fiあるので契約は2ギガ、端末保証つけて月2,000円弱です✨
2年目から料金上がるとかは無し、電話はたまにしか使わないので使った分だけ払ってますが、専用アプリを使うと30秒10円(だったかな…)くらいです☺️- 4月12日
-
あえり
詳しくありがとうございます😊
検索してみます🥺- 4月12日

はじめてのママリ🔰
ワイモバイル4年くらい使ってますが、もう安いメリットがないので、楽天モバイルに変えようと思ってます❗️
逆に質問して申し訳ないのですが、会員によって値段が違ったりするというのは初耳でした❗️
今1年間基本料無料キャンペーンをしてるので、どうするか悩んでます😅
-
あえり
そうなんですね😱
ダイヤモンドだと一年間500円引なんですが、最近プラチナに戻ってしまい、500円引きじゃなくなってしまいまして😵
アンリミットですかね?
あれもiPhoneだと使えないし、エリアも限られていて私が住んでるとこではエリア対象外なので一定で年間ずーっと同じ値段のとこないかなって思います😅- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルは最初の1年か2年までは色々とキャンペーンや割引があるので、お得ですが、格安の中ではお高めです💰けど、他と違いワイモバイルはキャリアなので、電波はソフトバンクと同等で利用できます🙆♀️
他格安会社はdocomoやauに間借りしている感じなので、10本ある電波のうち2本だけ使わしてもらってるって感じで、人の多い密集したところなどに行くと、使えなくなる事が多いです😅
楽天モバイル教えていただいてありがとうございます😊
iphoneだと使えないんですね⁉️
しかもエリアも限られてるとは‥
私はiphoneなのでダメなようです😱
やはりいい話には制限が色々あるんですね😅- 4月12日
あえり
ありがとうございます😊
調べてみます🎶