コメント
まま
2ヶ月くらいから頃飲む量減りました。
その頃は一回のミルクの量を減らして1日に何回もあげるようにしてました!
飲んだらラッキー飲まなかったらしょうがないという感じです😓
幸いうちの子は離乳食をよく食べるので今は離乳食の量を増やしたりしてます!
まだ離乳食までの期間ありますし、回数を増やして様子見てはいかがでしょうか?🤔
まま
2ヶ月くらいから頃飲む量減りました。
その頃は一回のミルクの量を減らして1日に何回もあげるようにしてました!
飲んだらラッキー飲まなかったらしょうがないという感じです😓
幸いうちの子は離乳食をよく食べるので今は離乳食の量を増やしたりしてます!
まだ離乳食までの期間ありますし、回数を増やして様子見てはいかがでしょうか?🤔
「ミルク」に関する質問
明日は定期の予防接種です。 普段から黄昏泣きや ミルク半分しか飲まないなどが あるので 副反応との区別がつくか 心配です💧 あと腸重積ってなったり するのでしょうか。。 それも心配です😅😅
ミルク全然飲まない子をお育ての方! どれほど飲まないのかお聞きしたいです😂 また、小児科や助産師さんから全然飲めていなくても大丈夫といったポジティブなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです!…
3ヶ月ごろの睡眠退行はいつまで続きましたか? せっかく5.6時間寝てくれるようになっていたのに 最近2.3時間で起きることが多くなってきました。 ミルクもちょこっとしか飲まず別にお腹が空いて起きるわけではないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
チマチマ飲ませようとしましたが、体をねじり拒否されました😭