住まい 子供用のランドセルラックを買うつもりですが、色で悩んでいます😵リビン… 子供用のランドセルラックを買うつもりですが、色で悩んでいます😵 リビングに置くつもりですが、建具はホワイト系でテレビ台や電子ピアノ、ソファーはダークブラウンです 木目の方が好きですが、色など統一するならホワイト?でも汚れなども気になるし… どちらがいいと思いますか?いいねでお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り ランドセル ラック テレビ うつ ひよこ♡ひよこ コメント ひよこ♡ひよこ 私なら木目調を選びます🙋♀️ 4月12日 ひよこ♡ひよこ 私ならホワイトを選びます🙋♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント