コメント

オニギリ
心配事があるのなら早くても行って大丈夫だと思いますよ😊👏
便秘が苦しかった時、私は電話で病院に問い合わせました。
検診予定より前でしたが、検診は無しで、その日のうちに薬だけ処方してもらえましたよ💊💕

退会ユーザー
とりあえず、便秘の薬だけでも処方してもらいに行っては如何でしょうか?
下腹部痛はこの位の週数なら、普通にありますよ。
子宮が大きくなるにつれ、多少張ったりチクチク痛んだりします。
出血や生理痛の様な痛みが無い限りは、2週間後の検診で問題無いと思います。
-
退会ユーザー
すみません。
来週の月曜の検診で問題無いと思いますよと書きたかったのを間違えて書いてしまいました…(^_^;)- 6月4日

ちまちま7
こんにちは(∗•ω•∗)
私は初産婦で同じ10週です!
私の病院は何かあればすぐきて!と言われているので検診の他に気になる時に2回も行ってしまいました(。´•ㅅ•。)
私も次の受診は月曜日です(*ˊૢᵕˋૢ*)
K.mama♡
来週の月曜日に2回目の心拍を確認して母子手帳交付みたいな感じなんですが、今日行っても普通に内診してもらえますよね(。´•ㅅ•。)?
オニギリ
内診もしてもらえるかと思いますが、何か腹痛や出血などがあったのですか?
予約制の病院でしょうか?
どちらにしても一番確実なのは、こういう理由で月曜日の検診を早めて今日受けたいんですが…と電話で一度問い合わせることだと思います😊🎵
K.mama♡
下腹部痛はあります。
個人病院ですので予約とかはないです★2週間後と言われたら自分のタイミングで行く感じですね。