コメント

ママリ
二重の線があるので二重になると思います🌸!!
うちも生まれたてから三ヶ月まではくりくり二重、そこからずっと一重で一歳すぎで今片目だけ二重です🤣寝起きはくりくりなのに、、
早く二重に戻ってくれ〜😂💕

さー
娘も同じ感じです!
旦那がぱっちり二重でクリクリなので似てほしいと思ってます😔
二重になりそうだなと私は思ってますが一重でも可愛いですもんね😍
-
🤍
同じ感じですか🥰
一重でももちろん可愛いんですけどね😍!
二重になった我が子はもっと可愛い気がして😂
期待しちゃいます💕- 4月12日
-
さー
確かに眠くて二重なった娘の目を見た時は可愛かったです😍
旦那は二重がいいみたいですけど私が一重で20歳ぐらいから二重になってるので私に似たら一重確定です笑- 4月12日
-
🤍
やっぱり可愛いですよね🥰
つい写メしちゃいます😂💕
私と同じですー!😳❤️
成人式は奥二重で、22くらいで疲れたのか二重になりました😂笑
女の子は旦那さんに似るっていうし、これからパッチリするかもしれないですよ💓
うちの旦那は一重なのですが、義母が二重がいいみたいで💦
なかなか息子が二重にならないので、もしかしてアイプチ?って聞かれたんです笑
一応違うんだけどな…と思いつつ😂💦- 4月12日
-
さー
私も撮りまくりです笑
疲れて二重なるんですね!私は母がそーだったので💦
二重がいいと言われても困りますもんね🤔あなたが産んでって思っちゃいます笑
めっちゃ疑ってるんですね笑- 4月12日
-
🤍
片目ずつ順番になりました😂
付けまつ毛の影響ですかね?🤔
私の母も20過ぎに二重になったんですよ!だからそういう遺伝なのかもしれないです😂
本当にあなたが産んで!と言いたいです😫💦
しかも疑ってたとしても普通聞くかな?とデリカシーの無さにもびっくりです😂💦- 4月12日
-
さー
私も片目ずつです!
そしてつけまもしててそれで二重になったかもも一緒です笑
私はズバッと言うタイプですが流石にその時は言わないですし義母ともめて散々酷いこと言われましたよ😅- 4月12日
-
🤍
同じですね😍!
勝手に親近感湧きます🥰💓
酷いこと言われたんですか😭💦
ほっといてよって感じですよね🙄
なにかと過去の自分と私を比べて、あの時はこうした〜とか言ってきませんか?😂その時代終わってるんだけど…と思いながら聞いてます笑
やはり他人だから打ち解けられないですよね🙄- 4月12日
-
さー
ほんと親近感ありまくりです☺️
迷惑かけられたのにその態度かと思い今や少しいじめてる感じになってます笑
一緒に義母も住んでますが一切口をきいてないので全然言ってきませんし言ってほしくもないです😊- 4月12日
-
🤍
一緒に住んでるんですね!🤮
私は絶対住めないです😱💦
さーさんもなにかご事情があって住んでるのかもしれないですが、偉すぎます!😣
私なら家出します笑
絶対住みたくない😂💦
しかもさーさんがいじめてる感じになってるとか😂
義母、迷惑かけたのに態度改めないとか、そうなっても仕方ないと思います😭!- 4月13日
-
さー
私はもー育児のストレス、義母のストレスがあり旦那に言って義母を出て行かせることに決まってます😊
確かに私は口悪いし何でも言うのは旦那は分かってますが義母は分かってなかったのでそこが合わなかったです笑
そーなんですよ!態度改めないんです!何度言ってもダメです🙅♀️😭- 4月13日
-
🤍
合う合わないってありますよね😭
人間だもの😭😭
しかもさーさんたちの家に住ませてもらってるのに、態度悪いんですか?😭💦
出て行ってもらって正解ですね😣✨こっちは育児と家事だけで精一杯なんだから、義母には1人で生活してもらうのが1番ですね!😢- 4月13日
-
さー
合う合わないありますよ😢
ほんと部屋に閉じこもってお風呂も入らないご飯なんて旦那が買ってきて渡す洗濯も掃除もしないんですよ!そんな人この家にはいりません😑
ほんと早く出て行って欲しいのにダラダラ長引かせて居座って困ってます…- 4月13日
-
🤍
え!お風呂入らないとか引きこもりじゃないですか!😭💦
しかもご飯も買わせてって…
自分で買いに行ってよって感じですね🙄なんなんですかね🙄💨
一人暮らしは心細いとかですかね?
迷惑すぎます🤮🤮- 4月13日
-
さー
お風呂入ってないので臭くてほんと迷惑です💦
年の差婚で旦那が歳上なので義母も歳で足が悪いみたいででもスーパーは近くにありますよ😊
旦那が何十年も一緒にいた為寂しさと心配さがあるみたいです💦- 4月13日
-
🤍
臭いのは我慢できないですよね😭💦
旦那さんと長い間2人暮らしだったんですか!それだと寂しいのかもですね😭💦けど子離れしてもらわないと…💦出来るだけ早くいい方向に進むことを祈っています😣✨- 4月14日
-
さー
ほんと我慢できないです不潔すぎて💦
子離れ、親離れしてほしいです😭
私も祈ってはいるんです…長々とやりとりありがとうございます😊- 4月14日
-
🤍
不潔はいやです〜😢💦
さーさん頑張って耐えてて偉いですよ!😭✨
私こそ返信ありがとうございました😊💓楽しかったです(*^^*)!- 4月14日

ママリ
うちはもう少し線がくっきりしてましたがいまだに一重のままです😂
旦那が二重で私が一重なのでほんと私のせいか…と思ってます😨
旦那のお兄さんのところは子供2人ともパッチリ二重なので😂
眠い時は二重になりますが普段は一重ですね🤣可愛いし男の子だからあまり気にしてませんが女の子だったら将来私が恨まれそうで怖いです😂
-
🤍
そうなんですか!😭✨
男の子ってママに似るっていいますもんね😭💦
けど旦那さんが二重なら優先遺伝で二重になりそうですよね!😍
確かに男の子は一重でもクールに見えるし良いですよね💓
息子さん、ぽっちゃりしてますか??うち少しぽっちゃり目で😭💦もう歩き回ってるんですけど、痩せたら二重になるかな?って期待してましたがならず笑
2人目妊娠されてるんですね💕
性別気になりますね🤩🌸
コロナ怖いのでご自愛くださいね!- 4月12日

ぽに
検索から来ました!
回答ではないのですが、娘も同じようなの線があります❗️
その後どうなったか教えて頂きたいです😊
-
🤍
コメントありがとうございます😊💕
その後変わらずです🤣
起きた時、体調が悪い時だけ二重になります☺️
最近線が濃ゆくなってきたので、もしかしたらそろそろ二重になってくれるかな?と思っているところです🙆♀️🌸
ぽぽママさんちは6ヶ月なんですね☺️二重になるといいですよね🥰- 8月5日
-
ぽに
返答ありがとうございます❣️
線が濃くなってきたのですね✨
まぁさんのお子さん十分可愛いお目めですが期待しちゃいますね😍
うちの子も最近まぶたがプクッと窪んで日中も若干少し線が出てきました!
二重になるといいですよねぇ❤️- 8月5日
-
🤍
ありがとうございます(*´ω`*)!
線出てきたんですね🥰❤️
これは期待しちゃいますね💓
これからが楽しみですね☺️‼︎- 8月5日
-
ぽに
歩くようになると更にシュッとして期待出来そうですね😍気長に祈りましょう❤️✨
- 8月6日
🤍
本当ですか😍!嬉しいです🥰
二重になるなら早く定着してくれ〜😂って感じですよね😂💕
すでに片目だけ二重になってて、羨ましいです🤩💓