コメント
ママリ
5日なら基本50を8回かと。70は多すぎだと思います。
8日目まで10ずつ増やしてくださいと産院で言われた記憶があります。
お腹が苦しすぎて泣いてる可能性があるとおもいますよ。
ママリ
5日なら基本50を8回かと。70は多すぎだと思います。
8日目まで10ずつ増やしてくださいと産院で言われた記憶があります。
お腹が苦しすぎて泣いてる可能性があるとおもいますよ。
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 現在一歳7ヶ月の娘がいます。 最近トイトレを始め、大小どちらもトイレで成功しました。 ただ、まだオムツなので毎回トイレでするわけではないです。 するときに必ずおしっこと言うのですが、出るまで…
おしりがくさいというかうっすらうんちの匂いするのですがなんでなんですかね😭 うんちだけおむつでしてておしっこはトイレでしてるのですが、うんちした日はトイレでおしっこした時とか近くに来るとふわっと臭うというか……
女の子のママさん、マミーポコだとおしっこ漏れよくあるって方いますか? かなり前に使った時によく漏れる印象があって👀💦 上の子が今パンパースのビッグより大きいXXL使ってるんですけど、高すぎて🫨🫨 グーンも結構な漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも2880で産まれてその頃は50でしたよ。
お腹パンパンな感じはないですか?
ママリ
体重が2800gで
入院中は夜は預けていて3日で50×8
昨日は日中60×8
夜は+10増やしていいかもと言われたので昨日から寝る前と深夜は様子みて増やしてました😭
ゲップ、うんち出ていて飲むとまた2時間寝るので足りてないのかと思ってました50に戻して様子見ですかね🤔?