はじめてのママリ🔰
わたしは最初からパンツ履かせてました!トイトレパンツとかじゃなくてふつうのやつです!
はじめてのママリ🔰
わたしは最初からパンツ履かせてました!トイトレパンツとかじゃなくてふつうのやつです!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中なのですが、保育園ではもうパンツでも大丈夫みたいで、朝から夕方までパンツ、タイミングが良くお漏らししませんでした〜と先生から言われます。たまにお昼寝の時やふとした時に漏らしてしまうらしいですが… …
おしりがくさいというかうっすらうんちの匂いするのですがなんでなんですかね😭 うんちだけおむつでしてておしっこはトイレでしてるのですが、うんちした日はトイレでおしっこした時とか近くに来るとふわっと臭うというか……
女の子のママさん、マミーポコだとおしっこ漏れよくあるって方いますか? かなり前に使った時によく漏れる印象があって👀💦 上の子が今パンパースのビッグより大きいXXL使ってるんですけど、高すぎて🫨🫨 グーンも結構な漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント