※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
家族・旦那

相談です!義母と義父のお母様どちらともがいつ亡くなってもおかしいくな…

相談です!義母と義父のお母様どちらともがいつ亡くなってもおかしいくないと連絡がありました。
コロナが多く出てる県で、私たちが住んでるところから車で約3時間ほどかかります。なので義母は
息子君たちもいるし、あなたがコロナになっても困る。
家族葬にするつもりだから亡くなってもコロナが落ち着いてからまた会いに来たらいいから!と言ってくれています😣最後に会いたかったし、亡くなっても駆け付けたいけどコロナが怖いのももちろんあります。
旦那は1人でも行くとは思いますが、私達が家に残る場合旦那になにかことずけたりした方がいいですよね?

コメント

もな💅🏻

あなたが自宅待機したとしても、旦那さんが葬儀にでてしまったら意味ないと思うの私だけですか…?

• ままま。

ままま。

わたしもそれは思ってます😓が、車で行くことと実家での葬儀になるらしくて
    自宅から実家へ車でいくだけなのでって感じなんですよね😰💭ただ子供達がいると休憩も挟まないといけないことから旦那だけとかんがえてます!

• 4月12日