家事・料理 1ヶ月前までは車で10分の実家に週2くらいで遊びにいっていました!緊急… 1ヶ月前までは車で10分の実家に 週2くらいで遊びにいっていました! 緊急事態宣言地域でもあり あと2ヶ月は遊びにいけないかなと…💧 私の姉も我が子のように娘を可愛がってくれます。 母も娘と仲良しでとてもよくしてくれます。 はやく終息していつもの生活に戻りたい😭 実家大好きなのでつらい😢 毎日娘の動画いっぱい撮影して 送っています😭 今日もテレビ電話しました😢 はやくコロナが終息しますように… 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 車 仲良し 生活 遊び テレビ 撮影 動画 しー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント