※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

激安スーパーで買い物しているけど混雑が心配。高いスーパーに行くべきか悩んでいます。食費や家計が気になります。

買い物について
いつも激安スーパーに買い出しに行っています。
国産豚肉がグラム60円くらいでめちゃくちゃ安いのですが、なんせ混んでいて😭コロナが怖いです😭
食費は上がるけど、空いている高いスーパーに行くべきか悩んでいます。
皆さんそのようにされていますか?

お金じゃないけど、子どももよく食べるので家計を圧迫してきてやっぱり気になります😱ボーナスも減るだろうし…

コメント

ちゃ

子供預けていけるならそこにいきます!

みっちー

うちもいつも行く激安スーパーがコロナになってから激こみなので、悩んで悩んで悩んだ結果めっちゃ高いですがネットスーパーに切り替えました😭家計は全然裕福でもなく余裕もないですが人混みでコロナになる事を考えたらやはり高いので最後の最後まで激安スーパー行こうか行かないでおくか迷いましたが今は我慢してそっちにしました😭

私は安いスーパーはやめてちょっと高いスーパーに行くようになりました。
安いスーパーは人が多いしマスクしてない方商品をべたべたさわる人も多いので😂

○pangram○

高くても人の少ないところに行ってます!
安いところだと、マスクもしてない人もくるし😥

はなのこ

近くに安いスーパーがあるのですがもう3週間近く行ってません。。割高ですが全てネットスーパーで買ってます!