コメント

はじめてのママリ
全部入れてます😳それで合ってると思っていました😂
お肉の料理っていうのは単品でってことですかね?
うちはハンバーグに野菜やお肉や豆腐入れたり、ポトフ風にしてジャガイモやミンチ入れてますよ!
肉じゃがの時も同じく野菜とタンパク質組み合わせてます(^^)
はじめてのママリ
全部入れてます😳それで合ってると思っていました😂
お肉の料理っていうのは単品でってことですかね?
うちはハンバーグに野菜やお肉や豆腐入れたり、ポトフ風にしてジャガイモやミンチ入れてますよ!
肉じゃがの時も同じく野菜とタンパク質組み合わせてます(^^)
「料理」に関する質問
共働きフルタイム勤務の家事割合はどのくらい? 夫婦ともにフルタイム勤務、4歳のこどもがいます。 妻→ 平日勤務、月に一度土曜日出勤 通勤時間20分、8時保育園18時にお迎え 帰宅後、料理、お風呂、洗濯、明日の準備 土…
同居の嫁なんですが。皆さん実家に帰省するなら兄嫁が作ったものより実母の作ったもの食べたいですよね? 私はそう思って作るの遠慮したいのに義母が勝手に材料買ってきててこれを義弟、義妹ちゃんたちに作ってあげて、…
私の心って狭いのかな。。 旦那に対してもイライラしますが、義母もたいがいイライラとゆうかウザい😇 もうすぐ息子の初節句です。 頼んでもないのに、「私が料理を作るから家に来てな!それと、料理するから食費代ちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち、野菜ミックスのスープ毎回味変えて出すのですが、そこに入れるだけでもちゃんと栄養あるよなーと😅
料理できないのでなぜか焦ってました💦
この中にただ鶏肉入れるだけとかでいいですよね?
皆さんちゃんとムニエルとかしててすごいと思って😭
はじめてのママリ
私もですよ!!
ちゃんとした料理出せてなくて焦ります😂でも、食べたら一緒って思ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
前に質問したら皆さんちゃんと料理になってて💦私なんか大人のご飯もめんどうでw
ハンバーグ、楽ですか⁇
はじめてのママリ
分かりますー!皆さんちゃんと料理してますよね😂
料理嫌いの私からするとハンバーグはめんどくさいですが(笑)でもこれからいろいろと料理するのならまだ簡単な方かなって思いました😂
卵とか入れなかったので大人の作るのよりも具材は少ないので簡単でした☺️