コメント
ぴーちゃん
寝室一緒にしたらダメですか?
うちはベッドの横に布団ひいてましたよ😄
夜中一緒に起こして、昼寝も寝たら抱っこしててもらうとか😄休みとの日くらい協力してもらうといいですよ!お願いしてます?
☆★
お疲れさまです🌷😊
お気持ちよ〜く分かります🌟☺️
言っても無駄なことが多く、余計にストレスかと思うのでせめて部屋だけでも交代されると良いかもしれないですね🌸😁
-
るる
共感してくださり嬉しいです😢😢
今朝は限界だったので寝室に行って、ここで今からあたしが寝るから息子の面倒見ててと叩き起こしました笑
相変わらず息子の泣き声はすごいですが😅- 4月12日
ぽぽ
誰でもイラつきます!
るるかさんよくたえてらっしゃいますよ✨
夜泣きがうるさいからといって、うちの旦那もベッド占領して別室で寝てましたが…しんどくなり私がブチ切れました😅
-
るる
暖かいお言葉ありがとうございます😭
ベッド占領してる姿見ると、ブチギレたくなります笑
同じ寝室で寝てる時も、夜泣きが聞こえないのか、どんなに大泣きしていても旦那は起きたことがないのでびっくりします😥- 4月12日
はじめてのママリ🔰
うちもそんなんです!!
赤ちゃん寒くて寝れないとかないですかね?👶
イラつきますよね〜
たっぷり寝たくせに起きたら眠い〜つかれた〜って。は?です。
るる
ずっと一緒に寝ていたんですが、寝室が嫌いみたいで、、
まだ和室の方が寝てくれるので最近和室で寝るようになったんです😢
昼間も抱っこをお願いしたりもするのですが、目を離すとすぐにゲーム優先で泣いたまま放置してて……
今日初めて朝限界だったので、変わってほしいと息子をお願いしたのですが、息子の泣き声が相変わらずしています😭😭