妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中。茶色の出血が増えて不安。小さな病院は休み。明日まで待って病院へ行くべきでしょうか。 切迫流産で自宅安静中です。 ポリープがありそこから出血するかもと言われていて、多少茶色の出血があってもあまり気にしないようにしていました。 ですが、今起きたらナプキンいっぱいに茶色の出血があり不安です😭 いつも通っている小さな病院はお休みです😭 明日まで待って病院行きますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 病院 茶色 自宅安静 omo(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぴーちゃん 茶色なら今の出血ではないので、1日横になって月曜病院にします💦 鮮血が出たらまず通ってる病院に電話して指示を貰います。 産科やってるなら電話は24時間対応ですよ! 4月12日 omo わたしの通っている病院は産科はやっていなく婦人科だけなんです😭 出産するのは総合病院になります!ただコロナの受け入れ先なのでそちらに行くのは怖くて😭 明日の朝一に行こうかなと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
わたしの通っている病院は産科はやっていなく婦人科だけなんです😭
出産するのは総合病院になります!ただコロナの受け入れ先なのでそちらに行くのは怖くて😭
明日の朝一に行こうかなと思います!