サプリ・健康 もうすぐ産後5ヶ月になるのですが体重がなかなか落ちません(´・ω・`)妊… もうすぐ産後5ヶ月になるのですが 体重がなかなか落ちません(´・ω・`) 妊娠前までと同じ体重まで戻したいです。 皆さんが行ったダイエットでおすすめのものがあれば教えてください! 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 3 ダイエット 体重 おすすめ 産後 妊娠前 maa(9歳) コメント のー 赤ちゃん連れて毎日散歩しました\(*ˊᗜˋ*)/♡ あとは、赤ちゃん膝の上置いて 腹筋したり 寝ている間にストレッチで 元の体重よりマイナス4㌔落としましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 6月4日 maa 散歩は抱っこひもですか? 元の体重より4キロも痩せたなんてすごいですね! 見習わないと(^_^;) 完母なのでなんもしなくても痩せるかなって思ってたんですけ 駄目でした(T_T) 腹筋やストレッチやってみます! 6月4日 のー うちも完母です(*´ ˘ `*)♡ 抱っこ紐の時もありますが 赤ちゃんも私も汗かくので ベビーカー率のが高いです( ・ㅂ・) ̑̑ 6月4日 maa 一緒ですね(*^^*) うちの髪がびっくりするくらい多くて 汗かきなので抱っこひも使うの可愛そうであんまりつかってないんですよね(^_^;) 買い物くらいしか出歩いてなかったので 散歩してみます♪ ちなみに何分くらいしてました? 6月4日 のー 往復30分くらいです(笑) それを雨の日以外はほぼ毎日してます( * ˊᵕˋ ) 6月4日 maa 30分くらいなら毎日頑張れそうです(^o^) 早速明日からやってみますね♪ 回答ありがとうございました\(^^)/ 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
散歩は抱っこひもですか?
元の体重より4キロも痩せたなんてすごいですね!
見習わないと(^_^;)
完母なのでなんもしなくても痩せるかなって思ってたんですけ
駄目でした(T_T)
腹筋やストレッチやってみます!
のー
うちも完母です(*´ ˘ `*)♡
抱っこ紐の時もありますが
赤ちゃんも私も汗かくので
ベビーカー率のが高いです( ・ㅂ・) ̑̑
maa
一緒ですね(*^^*)
うちの髪がびっくりするくらい多くて
汗かきなので抱っこひも使うの可愛そうであんまりつかってないんですよね(^_^;)
買い物くらいしか出歩いてなかったので
散歩してみます♪
ちなみに何分くらいしてました?
のー
往復30分くらいです(笑)
それを雨の日以外はほぼ毎日してます( * ˊᵕˋ )
maa
30分くらいなら毎日頑張れそうです(^o^)
早速明日からやってみますね♪
回答ありがとうございました\(^^)/