妊娠・出産 一昨日くらいから足の付け根辺りなのかおしりなのかその周囲が重く痛い… 一昨日くらいから足の付け根辺りなのか おしりなのかその周囲が重く痛い感じがする😵 妊婦の時に経験した坐骨神経痛みたいな? あとはあぐらかくと違和感ある。゚(゚´Д`゚)゚。 同じ症状の方います?? 骨盤なのかな? 整体とかいったほうがいいのかな?😵😵 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 妊婦 症状 体 足の付け根 なあむ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 私もたまにあります💦が原因がよく分かりません😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント