妊娠・出産 お腹の張りだけで陣痛が始まることはありますか?病院に連絡するタイミングは? 39週の経産婦です。 1時間ほど前から10分程の間隔で お腹の張りだけ規則的にあります。 腹痛は伴っていません。 お腹の張りのみから 陣痛がスタートすることもありますか?🤔 また病院にはもう少し様子をみてから 連絡の方がいいですかね? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠39週目 経産婦 お腹の張り tomo(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちぃちゃん 経産婦さんなら一応電話で指示もらうほうがいいと思います! 私も強い張りがあって念のため受診したらそのまま入院して出産になりました💦 4月12日 tomo 早速コメントありがとうございます!! 張りから出産もあるんですね! 念の為連絡しておこうと思います😊 4月12日 ちぃちゃん ただの張りだと思ってたら微弱陣痛きてて、子宮口も開いてました😂笑 そうですね、念のためそのほうがいいと思います☺️ 頑張ってくださいね♥️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
早速コメントありがとうございます!!
張りから出産もあるんですね!
念の為連絡しておこうと思います😊
ちぃちゃん
ただの張りだと思ってたら微弱陣痛きてて、子宮口も開いてました😂笑
そうですね、念のためそのほうがいいと思います☺️
頑張ってくださいね♥️