妊娠・出産 1月26~2月2日まで生理でした。生理痛がきつく病院行きました。生理中と… 1月26~2月2日まで生理でした。 生理痛がきつく病院行きました。 生理中と言うこともあり内診はなく子宮内膜症と言うことで子宮内膜症の薬をもらいましたが結局子宮内膜症ではなく約1ヶ月後に飲むのを辞めました。 次に来た生理日が3月26日~4月1日でした。 いつもはアプリが排卵日を出してくれるんですが空白の期間があるせいか出てきません。 この場合いつ位が排卵日となりますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 排卵日 病院 アプリ 内診 しほ コメント ママリ 生理日から14日前後が排卵日とよく言われてますが個人差があるので… 私はアプリで排卵日出てましたが、排卵検査薬使ったらバッチリずれてましたよ!笑 排卵検査薬が一番正確に近いかなと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント