コメント

ままり
一緒にお昼寝して息子が先に起きるとほっぺにチューしてきたときはもー可愛すぎます💛

ママリ☺︎
オムツ替えの時、
おしっこ飛ばされることが多々あり、たってきたら
要注意です🥴!笑
-
はじめてのママリ🔰
注意しときます!!!😂😎笑
- 4月12日
-
ママリ☺︎
ほんと毎回変える時ヒヤヒヤです!笑
オムツ替え要注意です🥴❤️❤️笑- 4月12日

KR mama
こんばんは🌙😃🌃
私も第二子ですが5月4日予定日です!
同じく男の子の予定です!
上の子も男の子なんですが…
大変なことは、、、
声が大きい、やはり女の子よりやることがダイナミックで、走れる様になってくると、
騒音!って感じですね(笑)
でも、何せ異性なので、
特に可愛いですね💕
男の子は基本ママ大好きだし、素直!
良い意味でおバカですw
でも体調が悪い時は、ママ?と顔を覗き込んできたり、
甘えてきたりぎゅーやチュー(ほっぺ)ももう…堪能してます😂
もはや旦那を置いて、二人でぎゅーぎゅーしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じ予定日ですね!😊✨
女の子より相手するの、体力いりますね😅💦💦
異性だとより可愛い💕と皆さん良くおっしゃいますね!🥰旦那さん、とられたー!!って嫉妬しちゃいそうですね😭私も、たくさんぎゅーぎゅーしたいです😍楽しみになってきました!!- 4月12日
-
KR mama
どうなんでしょー😊✴?
個性もあるので、女の子でも激しい!男の子でも大人しい子もいるとは思いますが、
私はいまのところ男の子の洗礼を受けています。w
(賃貸マンションなので、うるさい時は毎日何かしら怒り注意してます。)
嫉妬してくれるならいいですね😂笑
初めは女の子が欲しかったですが、
旦那とママの取り合いされるのも、良い気分ですよ(笑)
そろそろ正産期ですねー!
いつ産まれるのかドキドキしますが、
お互いに頑張りましょうね😊✴!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も、1人目は女の子希望でした!😭✨個性ありますよね!どんな子か楽しみです!!🙌🏻
母子共に無事に出産終えらるように頑張りましょう!✊🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️🥺- 4月12日

ちぃちゃん
悪阻で、うぅ〜…とソファでうなだれてたら、頭ポンポンして顔を覗き込んで、ばぁ!って満面の笑みだった時は抱きしめました😍✨
おしっこ飛ばしはほんと気をつけてください😂💦おむつ替える前におむつの上からトントン!ってして刺激するとその刺激でおしっこする時があるので、それを待ってからおむつ替えるときもあります♥️
あとは赤ちゃんでも結構力が強くてびっくりすることが多いです💦足でキックされたりのけぞって落ちそうになったり…体力勝負です😅
-
はじめてのママリ🔰
頭ポンポンとか、どこで覚えるんですか😍💦されたいです✨おむつ替える前にトントン!刺激してみます!ありがとうございます😊❤️体力つけておきます✊🏻😂
- 4月12日
-
ちぃちゃん
ほんとどこで覚えるのか…旦那にもされたことないのに😂💦笑
- 4月12日

ちか
3兄弟育てています。
先日次男にゲームセンターでとったキラキラの石を渡されて「ママ、僕と結婚してください♥」と言われたときは主人に言われた時より胸キュンしました(笑)
でも基本的にはうちのメンズはお笑い芸人みたいに変なこといっては自分で爆笑していて、家の中はにぎやかです(笑)
長男は主人と釣りに行くようになったり、キャンプしたりとパパは嬉しそうです。
元気で走り回って大変な時もありますが、ママ大好きオーラ全開で甘えてくれたり、大きくなれば荷物を持ってくれたりと可愛い&頼れる感じです。
出産、頑張ってください😄
-
はじめてのママリ🔰
3兄弟!!メンズだらけですね!😁✨結婚してください❤️とか、可愛いすぎますね😭💕ずっと、言っててほしい🥰ママを守ってくれてる感じがして、良い息子さん達ですね🥺楽しそうです!!
出産頑張ります🙌🏻✨- 4月12日

はな
ママ大好きって言われた日にはキュンキュンですよ♡小さい彼氏そのものです笑
-
はじめてのママリ🔰
ママ大好き!!って言わせたいです😂笑 言ってもらえるように愛情注ぎます!🥰
- 4月12日

ᓚᘏᗢ
産まれたての顔見てあ!!旦那だ!!って思ってもう可愛くて仕方ないです!!
旦那に似すぎてて笑えますwwww
旦那産んじゃったかと思いましたもん爆笑
ママの顔に息子の顔をうりうりしてきたりめちゃくちゃ可愛いですよ❤
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん似で羨ましいです🥺✨旦那の顔が好きなので旦那似になってほしい😂💕
うりうりされたーい😍- 4月12日

退会ユーザー
下の子が 男の子です ︎︎︎︎☺︎
とりあえず 甘えんぼでめっちゃ
ママっ子です 🥰
可愛いですが 大変な時もあります 🤣
あとは 下の子ってことも
あるのでしょうが めちゃくちゃ
上の子の真似して悪いことしたり
上の子泣かせたりしてます 🤣
-
はじめてのママリ🔰
甘えぼちゃん、可愛いですね😆❤️
下の子強いですね!😁💦
真似っこしてると、どんどん成長しそうですね😳✨- 4月12日
はじめてのママリ🔰
可愛いー😍❤️
チュー待ちしちゃいそうです🥰