コメント

me
行かないですし来て欲しくもないです😂

はじめてのママリ🔰
義母が一人暮らしなら行きます。自分が逆の立場なら寂しいので。
義母の感染が気になるなら買い物をかわりにまとめてしてあげます

はじめてのママリ
時期関係なく義実家には行きたくないです🤣
参考にならずすみません💦

nammy
自分の実家にも義実家にも行かないです。
年齢的に、自分達より心配です。

❁¨̮
子どもが遊べるので行きたいんですが、義母の職場にコロナでたので近づけないです😱
me
行かないですし来て欲しくもないです😂
はじめてのママリ🔰
義母が一人暮らしなら行きます。自分が逆の立場なら寂しいので。
義母の感染が気になるなら買い物をかわりにまとめてしてあげます
はじめてのママリ
時期関係なく義実家には行きたくないです🤣
参考にならずすみません💦
nammy
自分の実家にも義実家にも行かないです。
年齢的に、自分達より心配です。
❁¨̮
子どもが遊べるので行きたいんですが、義母の職場にコロナでたので近づけないです😱
「義母」に関する質問
旦那の事は文句無く好きだけれど。 旦那の実母である【義母】と、どうも折り合いが悪い、、、お互い良く思ってないんだろうなぁ、、、って感じているママさん達。 もう、義母との仲は諦めていますか??
結婚して8年が経ち、義実家にも8年行ってます。ちなみに義実家は、徒歩圏内です。お泊りに年に3回ほど行くのですが、最初はびっくりしましたが、気にしないようにしてました。義兄と義姉が結婚しておらず恋人もいません(…
産後について質問です💦 現在26w初マタです。 先日義母にさらっとですが、○○ちゃんが大変なら産後1ヶ月くらいはうち(義実家)に来たら?と言われました。 私自身、実家にも義実家にもお世話になる選択肢を考えていなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
極力人と関わりたくないですよね。