コメント
🐻ライライラブ❤
わ、わ❤やきとりさん無事赤ちゃん産まれたんですね~(*´∀`❤おめでとうございます(о´∀`о)
女の子なんですね😌❤いいなぁ😌お疲れ様です😌
おっぱい痛いの辛いですよね😢😢
🐻ライライラブ❤
わ、わ❤やきとりさん無事赤ちゃん産まれたんですね~(*´∀`❤おめでとうございます(о´∀`о)
女の子なんですね😌❤いいなぁ😌お疲れ様です😌
おっぱい痛いの辛いですよね😢😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ツリー片付けた!🎄 自転車変な音してたから自転車屋さんに持って行ったらオイル塗るだけだった🤣 でもオイル買ってサービスしてくれたからよかった! さて、夕飯どうするか? もうガストの宅配にしたい気分🥺✨
SNSでよくみるクリスマス(その他イベントも含む)離乳食みんな豪華すぎて涙 SNSにあげるわけじゃないし!と思ってるから自分のキャパでできる限りやってみるが雲泥の差すぎる〜 てかそもそもそんなにたくさん作って全部食…
またあのことを言われた… 3人目産んでママだいぶしっかりした体つきになってきたねー 10年前の結婚式の時は随分スレンダーだなと思ったけど貫禄出てきたね〜 あれっ?別人じゃないよね😅? そんなに親しくないのにパパの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきとり
おはようございます♥
産まれましたー女の子でした٩(*´꒳`*)۶
ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
明日搾乳器持ってきてもらうまでなんとか乗り切ります( ;∀;)
🐻ライライラブ❤
おはようございます😌
男の子の可愛さ、女の子の可愛さまた違うんでしょうね❤また楽しみが増えましたね😌❤
本当に出産お疲れ様でした😌
出産報告拝見しました✨1日に産まれたんですね😌❤
本当にちょっと触れるだけで痛かったりしますよね😥💦搾乳器待ち遠しいですね😣
やきとり
同じ赤ちゃんでも女の子の方が小さい感じがして……(´,,•ω•,,)♡
家族みんな楽しみにしてくれてます♪
明日がこんなに遠いことないです( ;∀;)
🐻ライライラブ❤
そうなんですかぁ😌小さく感じるんですね😌女の子なんか柔らかいイメージです❤
どう大きくなるか、お兄ちゃんがどうなるか楽しみたくさんですね❤
まだ病院ですか??
痛くて眠れてないんじゃないです?大丈夫ですか?😖😖😖
やきとり
まだ入院してます!
今日半分抜糸してもらいました♪
もう痛みは傷口のちくちくがたまにあるくらいです٩(*´꒳`*)۶
大丈夫ですよ!ありがとうございます♥
🐻ライライラブ❤
いつ退院なんです??息子さんママの帰り楽しみに待ってるでしょうね❤😌
そんなに早く抜糸出来るんですね💦すごい💦
傷口のチクチク😱想像しただけでもう(~_~;)
一人目より多少は余裕があるでしょうけどやっぱりしんどいですよね😥しっかり休んでくださいね😣😣
赤ちゃんも泣きますしなかなか寝れないですよね💦
やきとり
まだ退院の時期ははっきりしてないんですけど、次の土曜日には帰れるかなって言われてます♪
上の子より寝ないのでそこ辛いですけど、なんかすごい楽しくやれてるので大丈夫です♥
🐻ライライラブ❤
土曜日待ち遠しいですね✨😌❤
やっぱり全然違うんですね💦💦上の子より寝ないんですか😣元気な女の子ですね❤
楽しめてるのすごいです😌✨✨