雑談・つぶやき おっぱいすってもらっても張るよー(›´-`‹ )そんなびゅーびゅー出てない… おっぱいすってもらっても張るよー(›´-`‹ ) そんなびゅーびゅー出てないんだけどなあ。 なんなら昼間やっと初めて出たのに。 吸われると乳首激痛で歯食いしばってるし……息子の時こうだったか? すっかり忘れてる( ;∀;) そして娘ちゃんはおっぱい両方合計10分、ミルク50、追加で左おっぱい五分飲んでオムツ替えたのに寝ないぞ(꒪ཀ꒪) あーおっぱい痛い(›´-`‹ ) 最終更新:2016年6月4日 お気に入り ミルク 乳首 息子 寝ない おっぱい 歯 オムツ替え やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント 🐻ライライラブ❤ わ、わ❤やきとりさん無事赤ちゃん産まれたんですね~(*´∀`❤おめでとうございます(о´∀`о) 女の子なんですね😌❤いいなぁ😌お疲れ様です😌 おっぱい痛いの辛いですよね😢😢 6月4日 やきとり おはようございます♥ 産まれましたー女の子でした٩(*´꒳`*)۶ ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡ 明日搾乳器持ってきてもらうまでなんとか乗り切ります( ;∀;) 6月4日 🐻ライライラブ❤ おはようございます😌 男の子の可愛さ、女の子の可愛さまた違うんでしょうね❤また楽しみが増えましたね😌❤ 本当に出産お疲れ様でした😌 出産報告拝見しました✨1日に産まれたんですね😌❤ 本当にちょっと触れるだけで痛かったりしますよね😥💦搾乳器待ち遠しいですね😣 6月4日 やきとり 同じ赤ちゃんでも女の子の方が小さい感じがして……(´,,•ω•,,)♡ 家族みんな楽しみにしてくれてます♪ 明日がこんなに遠いことないです( ;∀;) 6月4日 🐻ライライラブ❤ そうなんですかぁ😌小さく感じるんですね😌女の子なんか柔らかいイメージです❤ どう大きくなるか、お兄ちゃんがどうなるか楽しみたくさんですね❤ まだ病院ですか?? 痛くて眠れてないんじゃないです?大丈夫ですか?😖😖😖 6月4日 やきとり まだ入院してます! 今日半分抜糸してもらいました♪ もう痛みは傷口のちくちくがたまにあるくらいです٩(*´꒳`*)۶ 大丈夫ですよ!ありがとうございます♥ 6月4日 🐻ライライラブ❤ いつ退院なんです??息子さんママの帰り楽しみに待ってるでしょうね❤😌 そんなに早く抜糸出来るんですね💦すごい💦 傷口のチクチク😱想像しただけでもう(~_~;) 一人目より多少は余裕があるでしょうけどやっぱりしんどいですよね😥しっかり休んでくださいね😣😣 赤ちゃんも泣きますしなかなか寝れないですよね💦 6月4日 やきとり まだ退院の時期ははっきりしてないんですけど、次の土曜日には帰れるかなって言われてます♪ 上の子より寝ないのでそこ辛いですけど、なんかすごい楽しくやれてるので大丈夫です♥ 6月4日 🐻ライライラブ❤ 土曜日待ち遠しいですね✨😌❤ やっぱり全然違うんですね💦💦上の子より寝ないんですか😣元気な女の子ですね❤ 楽しめてるのすごいです😌✨✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
おはようございます♥
産まれましたー女の子でした٩(*´꒳`*)۶
ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
明日搾乳器持ってきてもらうまでなんとか乗り切ります( ;∀;)
🐻ライライラブ❤
おはようございます😌
男の子の可愛さ、女の子の可愛さまた違うんでしょうね❤また楽しみが増えましたね😌❤
本当に出産お疲れ様でした😌
出産報告拝見しました✨1日に産まれたんですね😌❤
本当にちょっと触れるだけで痛かったりしますよね😥💦搾乳器待ち遠しいですね😣
やきとり
同じ赤ちゃんでも女の子の方が小さい感じがして……(´,,•ω•,,)♡
家族みんな楽しみにしてくれてます♪
明日がこんなに遠いことないです( ;∀;)
🐻ライライラブ❤
そうなんですかぁ😌小さく感じるんですね😌女の子なんか柔らかいイメージです❤
どう大きくなるか、お兄ちゃんがどうなるか楽しみたくさんですね❤
まだ病院ですか??
痛くて眠れてないんじゃないです?大丈夫ですか?😖😖😖
やきとり
まだ入院してます!
今日半分抜糸してもらいました♪
もう痛みは傷口のちくちくがたまにあるくらいです٩(*´꒳`*)۶
大丈夫ですよ!ありがとうございます♥
🐻ライライラブ❤
いつ退院なんです??息子さんママの帰り楽しみに待ってるでしょうね❤😌
そんなに早く抜糸出来るんですね💦すごい💦
傷口のチクチク😱想像しただけでもう(~_~;)
一人目より多少は余裕があるでしょうけどやっぱりしんどいですよね😥しっかり休んでくださいね😣😣
赤ちゃんも泣きますしなかなか寝れないですよね💦
やきとり
まだ退院の時期ははっきりしてないんですけど、次の土曜日には帰れるかなって言われてます♪
上の子より寝ないのでそこ辛いですけど、なんかすごい楽しくやれてるので大丈夫です♥
🐻ライライラブ❤
土曜日待ち遠しいですね✨😌❤
やっぱり全然違うんですね💦💦上の子より寝ないんですか😣元気な女の子ですね❤
楽しめてるのすごいです😌✨✨