※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

ムーニーエアフィットのデザインは最近変更されたのでしょうか?84枚入り700円は安いのか気になります。

ムーニーエアフィットのデザインが変更されたのは最近ですか?
今日ホームセンターでムーニーがsサイズ84枚入りで税込700円でした!私のこれまで見た中ではダントツの激安で、そろそろ新生児サイズからsサイズにしようと思っていた為ワクワクと3袋を買い、帰宅しようとしたのですが入り口に積まれていたあったムーニーはほとんど減ってなくて、もしかしてそんなに安くなかったのかと思い、帰宅して調べたら今売ってるものとデザインが違いました。多分型落ちで安くなってたのかなぁと思ってるのですが、デザイン変更は最近ですか?それとも84枚入り700円はそんなに言うほど安くなかったのか🤔
とても気になります!どなたか教えて下さい😂

コメント

るー

購入したのはこの商品です!

🐻‍❄️

え!安くないですか?😳
うちの近くの薬局ではムーニーは滅多に安くならないし、いつも1100円くらいなので、あまり買ったことありません😅
デザインなんて気にして買ったことないので分かりませんが、うちの子5ヶ月半の今でもSサイズなので😅700円なんて羨ましい。。🥺✨

• るー

るー

やっぱり安いですよね😳!!
    ほんとはもっと買おうかと思ってたのですが、手に取る人が少なくて不安で三つしか買う勇気がありませんでした😂私もデザインなんか気にしてないので、もっと買えば良かったです😂😂

• 4月11日

デザインからして旧商品だと思います☺️
デザイン変わると前のやつは安くなりますよ〜!

• るー

るー

そしたらデザイン変わり目が狙いですね!!いつ変わるのかとか分かんないので見かけたらすぐ買わなきゃですね😂

• 4月11日

退会ユーザー

来年の今くらいの時期だと、冬用おむつが安売りしますよ☺️‼︎
    この間冬用ムーニーが¥800切って打ってたので買いました✨
    今回ちーさんが買われたようなスタンダードなデザインの変更はいつなるかわかんないですねー🤔💦

• 4月11日
  • るー

るー

ぇぇぇえ!!冬用オムツなんてあるんですかΣ(゚Д゚)!!!
    初耳です!実は10年以上ぶりの2人目育児なんですが、上の子の時は無かったと思います!びっくりです😳

• 4月12日

退会ユーザー

冷えないおむつとして出てました☺️‼︎
    10年‼︎すごいです👏

• 4月12日
  • るー

るー

早速ぐぐりました!男の子用とか女の子用があるのにもびっくりしたのに冬用があるとは、ベビー用品の進化はすごいです😳ちなみに14年ぶりです💦
    はるさんもあと少しで出産ですね!頑張って下さい👍

• 4月12日

ムーニーマンS使っていますが最近リニューアルしてプーさんじゃなくなったのと、形状にも少し変化がありました!
たぶんどのサイズもリニューアルしているんじゃないかと思いますー!
700円はかなりおトクですよね!!3袋は多いようであっという間になくなりますもんね〜😮

• るー

るー

最近なんですね!すごく古かったらちょっと怖いなぁと思ってたので良かったです🥰
    やっぱり安かったんですね!ホームセンター入り口にあったのに手に取る人が居なくてビビって三つしか買うことが出来ませんでした😂sサイズ以外にも色々あって、男の子用とか女の子用とか、性別でも違うんだ!とびっくりました😳

• 4月11日
ぽん

ムーニーはリニューアルしました!ちょっと前です😊😊

前のプーさんとかのが好きだったので今の柄は嫌です(笑)

そして、その値段!めちゃくちゃお得ですね❤
だいたい安くても1000円切る事はほとんどないかなと思います😭

• るー

るー

ありがとうございます!
    みなさんのコメント見たら激安だったようで、ビビって三つしか買えなかった自分が悲しいです😂私もプーさん好きなので、まだ開けてないですがプーさんデザイン嬉しいです🥰

• 4月11日