妊活 タイミングは大丈夫そうですかね😥?もう一回取った方がいいですかね😣?排… 何度もすみません😅 タイミングは大丈夫そうですかね😥?もう一回取った方がいいですかね😣? 排卵はされたかな? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 排卵 夫 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 11:00-21:00の間に排卵済みですね! でも今夜のタイミング間に合うので とれそうならとったほうが後悔ないと思います! 4月11日 はじめてのままり 今日夕方取ったんですけどもう一回ってことですかね😱💦?ちょっと旦那が無理そうな感じです😨😨 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今日夕方取ったんですけどもう一回ってことですかね😱💦?ちょっと旦那が無理そうな感じです😨😨