コメント

ジャンジャン🐻
アデノはけっこう長かったですよ〜😓
うちは丸4日39度から40度😱
保育園も解熱後から丸2日登園禁止だったので、1週間休みました😭
お大事になさってください😥
ジャンジャン🐻
アデノはけっこう長かったですよ〜😓
うちは丸4日39度から40度😱
保育園も解熱後から丸2日登園禁止だったので、1週間休みました😭
お大事になさってください😥
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半の赤ちゃん、おもちゃや日中の 遊び方、絵本などおすすめ教えて欲しいです! お昼間、しましまぐるぐるの絵本を読んだりオーボールで遊んだりしていますが、他になにかできることないかな〜と思ってます。 左…
4歳の子がオムツが取れる気配がありません。 と、言うよりもおむつをしていると100%漏らしておむつ=トイレだと思っていていくら言っても聞きません。 パンツの時は全く漏らさないのですが、お昼寝の時と夜におむつにする…
年長以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋♀️ ①習い事していますか? ②その習い事はいつからしていますか? ③今後習い事を始める予定はありますか? 息子の周りは習い事していないという子のほうが圧倒的に少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4kids♡mama
回答ありがとうございます😭
恐るべしアデノウイルスです。。
後4日くらいも続くとおもったら
ゾッとします😂😂😂
ジャンジャン🐻
しかも。
インフルなみの感染力なので、どうか長女ちゃんが感染しないことをいのります😅
うちは長男、次男と続き、長女は1日で解熱しましたが、登園禁止含めて2週間かかりました😂
4kids♡mama
それがほんと恐怖です、、、
とりあえず部屋の隔離して
空間除菌の次亜塩素の加湿器を
ずっとつけてって感じです😭💧
潜伏期間もあるし、移っとるであろうと思っときます😂
ジャンジャン🐻
ママさんも気をつけてくださいね💦
わたしは油断して結膜炎に😂
お大事に...🙇♀️
4kids♡mama
気を付けときます😭