コメント
うに
うちの子も出てますよー!
細身ですか??
小児科とか検診とかで聞いてはみるんですけど問題ないって言われます🙆♀️
なんとなく咳とかがよく出る気がしますけど💦関係ないみたいですw
なんでも心配になりますよね💔😭
うに
うちの子も出てますよー!
細身ですか??
小児科とか検診とかで聞いてはみるんですけど問題ないって言われます🙆♀️
なんとなく咳とかがよく出る気がしますけど💦関係ないみたいですw
なんでも心配になりますよね💔😭
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の寝るときの服装は 何を着させてあげたらいいのでしょうか? ロンパース?パジャマ? いろいろ迷ってしまっていて。。。 あとベッドのシーツは 冬用?にしてあげたほうが いいのでしょうか??
教えてください! 生後11ヶ月、体重減少してます。 ミルクを増やすか、離乳食を増やしてと言われました。 どちらも1回に多めは無理なので、おやつでも補えたらと思ってます。 そこで、バナナなんですが、どのくらいの量あ…
4人目にして初めての完ミ育児です。 生後11ヶ月なのでフォローアップミルクにしているのですが、1日で1100mlくらいは飲んでます。 午前睡前に200 午後睡前に200 寝る前に240 夜中何度も起きるのでその度に150×3回 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみ
ほんとですか!!
少し細身な気がします!笑
私も聞いて問題ないですよって言われるので気にはしないようにしてるんですが、やはり気になって仕方ないです💦
とても心配になります💦今の時期は余計気になって仕方ないですね💦