コメント
うに
うちの子も出てますよー!
細身ですか??
小児科とか検診とかで聞いてはみるんですけど問題ないって言われます🙆♀️
なんとなく咳とかがよく出る気がしますけど💦関係ないみたいですw
なんでも心配になりますよね💔😭
うに
うちの子も出てますよー!
細身ですか??
小児科とか検診とかで聞いてはみるんですけど問題ないって言われます🙆♀️
なんとなく咳とかがよく出る気がしますけど💦関係ないみたいですw
なんでも心配になりますよね💔😭
「男の子」に関する質問
4歳、男の子、年少の息子が新学期になり幼稚園を毎朝嫌がるようになりました。前の先生がいい。前のお友達がいい。と幼稚園拒否をしています。それでも毎朝、たのしいよ!大丈夫だよ!と泣き叫ぶ息子を先生に託して登園し…
子どもが私に「好きじゃない」と言って欲しいと言う😥 もうすぐ2歳8ヶ月の男の子がいて、下の子もいるので寂しくないようによく大好きだよーと声をかけていました。 ですが最近、「大好きだよ」と言うと、「大好きじゃな…
園で着用する水着ってどんなものを用意してますか? 長袖+短パンの水着がいいのか、ラッシュガード(チャックで開け閉め)+短パンがいいのか、セパレートではない一枚ものの水着がいいのか… 子どもは2歳男の子です👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみ
ほんとですか!!
少し細身な気がします!笑
私も聞いて問題ないですよって言われるので気にはしないようにしてるんですが、やはり気になって仕方ないです💦
とても心配になります💦今の時期は余計気になって仕方ないですね💦