ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
先月ですが、38週で出産しました。自宅保育を始めて3日目くらいでした。幸い、陣痛来たのが日曜日だったので、事なきを得ましたが…
予定日から早まることもあるので、保育園からの要請がなければ、私なら自宅保育はせめて1ヶ月検診が終わってからにしたいと思います。
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
先月ですが、38週で出産しました。自宅保育を始めて3日目くらいでした。幸い、陣痛来たのが日曜日だったので、事なきを得ましたが…
予定日から早まることもあるので、保育園からの要請がなければ、私なら自宅保育はせめて1ヶ月検診が終わってからにしたいと思います。
「保育」に関する質問
保育時間申請書というものについて教えてください💦 勤務時間+通勤時間片道が保育に必要な時間らしいのですが、9時16時の勤務時間でも、15分前に職場に着くために、片道40分でも、8じに預ける必要があります。しかし、規定…
朝5時に起きた息子(いつも6〜6:30頃起床) お昼寝、全くしようとしません…自宅保育なので朝からずっとつきあっていて疲れました… 外出、買い物などで時間潰しましたが、、 母の体力が限界です。旦那の帰りは10時頃。 み…
2、3歳を自宅保育していてお風呂が夜ごはん前の方! 夜ごはん前にお風呂に入れている方、自分も一緒にその時間にお風呂に入りますか? もし自分も一緒にお風呂に入ったら、その後からはパジャマですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント