妊娠・出産 妊娠19週です。昨日おりものに血が混じっており、赤ちゃんや自分の体が… 妊娠19週です。昨日おりものに血が混じっており、赤ちゃんや自分の体が心配で内診に行きました。 そこで、2日分のセフカペンピボキシルを処方されました。妊娠中に飲まれている方、飲んだ経験がある方いらっしゃいますか? また食後というのは、今日の夜からカウントして良いのでしょうか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り おりもの 妊娠19週目 内診 赤ちゃん 妊娠中 体 キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。 セフカペンピボキシルは妊娠中に飲んでも問題ないお薬です。 内科などから出されることもあります。 食後に飲む方が効果的で、今日の夜からで大丈夫です。 4月11日 キティ♬ ありがとうございます🙇♀️ 薬剤師さんからのコメント心強いです😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
ありがとうございます🙇♀️
薬剤師さんからのコメント心強いです😂