※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ミルクの時間以外ずっと息子が寝てるのですが体調が悪いとか関係ありますかね??一応熱は37度くらいです、、、

ミルクの時間以外ずっと息子が寝てるのですが
体調が悪いとか関係ありますかね??
一応熱は37度くらいです、、、

コメント

しおん

以前、前よりよく寝るな〜と思ってたら、熱が出たことがありました💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    ほんとですか!!
    怖いです😞💦💦💦
    何ヶ月の時ですか??

• 4月11日
  • しおん

しおん

3ヶ月になる前のことでした💦

その前から鼻がグズグズしてて、通院してたんですが、吐き戻しが異常に多くて、戻しというかもう吐きだなという量で😨
    おかしいなと思ったら熱があったので、夜間救急に連れて行きました💦

• 4月11日
  • ままり

ままり

教えてくださりありがとうございます😭

びっくりしますね、、、
    何もないといいのですが😭

• 4月11日
  • しおん

しおん

いえいえ、なにもないといいですね、コロナも怖いので😭💦

病院では 小さい子だと、大人のようにあーだこーだと言えないからか、大げさじゃない?ってくらい検査されました💦
    診察一言目に 心配であれば入院させてもいいですよ と言われて、びっくりしました😨
    採血、血液検査、レントゲン、吐いてたので点滴も…
    私ははじめて子なので、不安でたまらなかったのですが、点滴済んだら帰宅して、その後しっかり復活してくれました😢✨

不安を煽るようになってしまったら、すみません。。

• 4月11日