その他の疑問 息子が、ここが痛いとタマタマを触ります。今日オムツを2回ほど勝手に脱… 息子が、ここが痛いとタマタマを触ります。 今日オムツを2回ほど勝手に脱いでました。 見た感じはケガやかぶれもなく、触った感じも違和感があるようには感じないのですが… 中が痛いのか皮膚が痛いのかは分かりません。 月曜から病院でもらった薬は飲んでますが鼻水や咳等の薬です。 他に体調悪そうなかんじはなく元気です。 病院で診てもらったほうがいいのでしょうか? あまり病院にも行きたくないし、 かかりつけの小児科はおじいちゃん先生の小さな病院です。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り オムツ 小児科 病院 先生 息子 体 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント 💙🩵🤍 もし捻転だったら怖いので、なるべく早めに病院行きます💦 たまたま摘出になるとか聞きますので… 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント