※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

張りどめの薬を飲んでいるが、張りが再び出てきて心配。1時間や1日にどのくらい張ると先生に相談すべきか。頻繁に強く張っている気がするが、放っておいても大丈夫か。

切迫早産で入院です。張りどめの薬をのんでるのですが、最初らへんは効いてたけどだんだんまた張るようになってきてて、

1時間?1日にどのくらい張ると先生に言った方がいいのでしょうか?気づけば頻繁に強く張ってる気がするのですが、ほっといても大丈夫なのでしょうか😥💧

コメント

はある

張りが増えてるなら言ったほうがいいです✋1時間に何回ぐらいとか伝えたらいいと思います✨
医師じゃなくても看護師や助産師さんでいいので伝えてみて下さい!

つばさ(22)

張るようなら言ったほうがいいです!
私も切迫で入院してましたが、張ってきてると言うとすぐNSTをしてくれてましたよ😥
点滴になったりするかもしれませんが、医師、看護師に相談した方がいいと思います!