はある
張りが増えてるなら言ったほうがいいです✋1時間に何回ぐらいとか伝えたらいいと思います✨
医師じゃなくても看護師や助産師さんでいいので伝えてみて下さい!

つばさ(22)
張るようなら言ったほうがいいです!
私も切迫で入院してましたが、張ってきてると言うとすぐNSTをしてくれてましたよ😥
点滴になったりするかもしれませんが、医師、看護師に相談した方がいいと思います!
はある
張りが増えてるなら言ったほうがいいです✋1時間に何回ぐらいとか伝えたらいいと思います✨
医師じゃなくても看護師や助産師さんでいいので伝えてみて下さい!
つばさ(22)
張るようなら言ったほうがいいです!
私も切迫で入院してましたが、張ってきてると言うとすぐNSTをしてくれてましたよ😥
点滴になったりするかもしれませんが、医師、看護師に相談した方がいいと思います!
「切迫早産」に関する質問
計画無痛分娩まであと6日となりました。 切迫早産で自宅安静中でしたが、安静にしていたからか、子宮頸管のびていました! 入院予定前の週末に、妹夫婦が泊まりにきたいと言っているのですが、切迫気味で横になっている…
妊娠中のお腹の張りについて あまり自覚はなかったのですが妊婦健診でお腹が張り気味と言われて張り止めのお薬を飲むことになりました😢 具体的な長さは言われなかったのですが、子宮頸管が内側からちょっと開いていて子…
切迫早産だった方、子供の預け先はどうしてましたか? 閲覧ありがとうございます! 第一子を体外受精で授かりましたが、双角子宮があり30週から切迫早産で出産まで入院しておりました。 子供が2歳ごろになったため、そろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント