あと少しで旦那の誕生日です。せっかくの休日でしたが、コロナで台無し…
あと少しで旦那の誕生日です。
せっかくの休日でしたが、コロナで台無しです😢
そこで、夕飯は豪華に旦那の好きな料理を作って、ケーキも出したりする予定ですが、1日中お家で過ごす予定なのでなにか良い案(サプライズなど...)はありますでしょうか?
せっかくなので息子にもなにかご飯のお手伝いしてもらおうかな〜、ぐらいしか思いつきません😂💦
それと、”その日はいくらゲームしてもゴロゴロしてても怒らないよ“のチケットでも渡しましょうか?笑笑
コロナの影響で誕生日プランが台無しになってしまった方どのように過ごされましたか??
- 𐀪𐁑ママ♥(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
❁︎ちぽ❁︎
プレゼントは用意しますか?
もしするなら、お家の中で宝探しゲームはどうでしょうか☺️ヒントを書いた紙を隠して行って、最終的にプレゼントを見つけるみたいな💡
お子さんも一緒に探したら楽しいと思います✨
まぐ
うちは数日後に夫の誕生日、来週末に息子の誕生日なので息子の誕生日のことしか考えてなかったです(笑)
こんな時期で買い物にも行けないのでプレゼントも用意してないですし、緊急事態宣言の出ている県で無駄に買い出しも行けないのでケーキも無しです😂
なので豪華な料理とケーキだけでも私からしたら十分です🥰
-
𐀪𐁑ママ♥
私も、息子と旦那の誕生日が近かったら旦那の誕生日はきっとノープランかもしれません😂💦
この時期なので確かに誕生日パーティーができて、そのうえケーキが食べられるだけでも幸せですね✨
ちなみに、ケーキをネットで購入する検討もしていて、色々調べていましたが結構良さそうでした!
ありがとうございます。- 4月11日
ひよこ豆
今日娘の誕生日です🎁🎂
せっかくの休日でお出かけの予定もありましたが、それはキャンセルしてケーキだけ一緒に買いに行きました😌
プレゼントはネットで注文してもう隠してあるので、夜にパーティー予定です‼️
今お昼寝中ですが、起きたら一緒に料理をします🍳
-
𐀪𐁑ママ♥
わ〜🥺おめでとうございます🎉✨
プレゼント隠してあるとのことで、娘さんの反応が今から楽しみですね♫
一緒にクッキングもきっと良い思い出になりますね!
素敵なパーティになりますように(*^^*)
ありがとうございます。- 4月11日
𐀪𐁑ママ♥
いいですね!!
以前、宝探し感覚でプレゼントサプライズしようと思ってて出来なかったので挑戦してみようかな😊🎁
ありがとうございます。