コメント

びぴぴ
たんぱく質とると身体が本当に楽になります☺️!プロテイン(ビーレジェンドっていうやつで、動物性たんぱく質です)おすすめです!
びぴぴ
たんぱく質とると身体が本当に楽になります☺️!プロテイン(ビーレジェンドっていうやつで、動物性たんぱく質です)おすすめです!
「授乳」に関する質問
液体ミルク飲みません…🫠 GWの新幹線移動時に使えたらなと液体ミルク買ってみました。温めて試しに飲ませてみたものの、一口も飲まずにギャン泣き😭 その後母乳はしっかり飲んだからお腹が空いてなかったわけではなさそう…
体重増加が怪しいって言われましたー😭 こまめに授乳と、ミルク量を増やしなさいと言われたけど、 よく寝る子で起きないし、ミルク沢山飲ませようとしても拒否ります(;;) 寝すぎて起こしてもすぐ寝るし 全然飲む気なし…
二人目が生まれてからの上の子との関わり方について悩んでいます🥹 私が出産で入院中、旦那さんが上の子の面倒を見てくれたので、絶賛パパっ子になっています。 私が下の子を抱っこしたり、授乳したりするのは少し嫌な顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ビーレジェンド!
検索してみました!
是非試したいです!
種類がすごいですね!
ゆーさんは何味を飲んでるんですか!
是非オススメ教えて下さい!
びぴぴ
ぜひ!おすすめです☺️
味つきはバナナとか美味しかったですが、本当に美味しくて糖分がかなり気になるので今は味がないやつ飲んでます☺️笑
おいしくはないですがホエイプロテインの中では飲みやすいほうだと思います♪
まま
そうなんですね!
じゃあバナナから試してみます!
どうもありがとうございます!!