コメント
びぴぴ
たんぱく質とると身体が本当に楽になります☺️!プロテイン(ビーレジェンドっていうやつで、動物性たんぱく質です)おすすめです!
びぴぴ
たんぱく質とると身体が本当に楽になります☺️!プロテイン(ビーレジェンドっていうやつで、動物性たんぱく質です)おすすめです!
「授乳」に関する質問
皆さん座りながら抱っこしたり授乳する時って どんな感じですか? 生後2ヶ月なんですが、 ずっとあぐらの上に赤ちゃん乗せて色々やっていたら、 なんかのせるたびに お股?あたりがツーンみたいな痛みがあり、困りました…
生後2週間 昨晩からスワドルにお世話になってます! 泣く→オムツ変える→スワドル着せたまま授乳したんですが、 3時から1時間おきに起きてあれ?て感じでした みなさんスワドルどんな感じで使ってますか?
離乳食と授乳について 9ヶ月でまだ1回食、アレルギーチェック段階です。 今のところお粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー、バナナまでやりました。 昨日2回食にもしたかったので2品から3品に増やしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ビーレジェンド!
検索してみました!
是非試したいです!
種類がすごいですね!
ゆーさんは何味を飲んでるんですか!
是非オススメ教えて下さい!
びぴぴ
ぜひ!おすすめです☺️
味つきはバナナとか美味しかったですが、本当に美味しくて糖分がかなり気になるので今は味がないやつ飲んでます☺️笑
おいしくはないですがホエイプロテインの中では飲みやすいほうだと思います♪
まま
そうなんですね!
じゃあバナナから試してみます!
どうもありがとうございます!!