ゆーちゃん♡
遊びましたよー(๑ ́ᄇ`๑)
安定期入ってからランチくらいですけど、色々話し聞けて参考になったりしましたよ( ゚∀ ゚)
メロンパン
唾液、排泄物に触らない、手洗いを徹底していれば大丈夫だと思いますが気になりますよね(>_<)
今の時期だと花粉症だから~ってマスクしてれば少しは安心できないですかね?
妊娠中は少しのことで心配になるのは当たり前なので、ストレスになるようだったら遊ぶのを断ってもいいと思いますよ(^^)
産婦人科の先生にサイトメガロウイルスのことを聞いてみると、どんなことに注意すればよいか教えてくれると思いますよ(*^^*)
りぽママ
しょっちゅう遊んでますよ(^-^)
お互いの家に遊びに行ったり来たりして(^^)/
ねむねむ
こないだ大学の友人2人と、一歳半の子供とランチしてお散歩しましたよ( ^ω^ )
メロンパン
遊んでました(*^^*)
サイトメガロウイルスの心配ですか?
まぁーさん
サイトメガロの心配してて…気にしすぎたらきりないのわかってるんですが心配で(>_<)
Leaders🐶
サイトメガロ?
初めて聞きましたw
今臨月ですが昨日大人と子供合わせて14人でランチしたり公園行ったりしましたよ(*^-^*)
まぁーさん
皆さん回答ありがとうございます!!
皆さん遊んでたんですね!!やっぱ手洗いうがいするしかないですね!!
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
私は二十歳の時にサイトメガロウイルスに感染しましたが子供からとは限りませんよ╮(╯-╰")╭
大人の人からも唾液などでかかると言われました~( ´•︵•` )~
サイトメガロウイルスはおたふく同様子供のうちに抗体ができていれば感染しないと医師に聞きましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
コメント