子育て・グッズ 一昨日から娘が鼻風邪をひいて、小児科で風邪薬と整腸剤をもらいました… 一昨日から娘が鼻風邪をひいて、小児科で風邪薬と整腸剤をもらいました。 風邪をひいてからうんちがゆるかったのですが、風邪薬を飲ませ始めてから今日、下痢をしました。 整腸剤も一緒に飲ませてはいるのですが、味が嫌なのか半分ほど口から出してしまいます。 なにか良い飲ませ方とかはありますか? 風邪薬を止めるわけにはいかないし、下痢もかわいそうなので何とかしてあげたいです(ノД`、) 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 小児科 飲ませ方 うんち 風邪薬 あやみん(5歳11ヶ月) コメント ちぃ ヨーグルトを食べられるようなら混ぜてあげるのもいいかもですよー! 4月11日 あやみん なるほど!ベビーダノン食べるので混ぜてみようと思います!☻ 4月11日 ちぃ 早く良くなるといいですね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
なるほど!ベビーダノン食べるので混ぜてみようと思います!☻
ちぃ
早く良くなるといいですね!