コメント
🐬
最近緑系の野菜ジュースとか緑の食べ物食べたとかないですか?🤔
🐬
最近緑系の野菜ジュースとか緑の食べ物食べたとかないですか?🤔
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の男児で検診が近づくにつれて発達が心配になってきました… 運動発達は早く1歳頃には階段も手を繋げば昇り降り出来るようになっていました。 偏食は昔からなくなんでも食べてくれて、最近手づかみ食べも多いです…
もうすぐ1歳5ヶ月。〇〇持ってきて、と応答の指差しができないと結構グレーですかね? お風呂に行くとか外に行くは伝わって動きます。目の前にあるものをここにナイナイして(入れて)とかもやります。 持ってきてとか、取…
発語がかろうじてパパママしかありません😭😭😭 1歳5ヶ月になった娘なのですが、発語が全然増えません。かろうじて、ママとパパは言ってるな程度です💧 大人の言ってることはよく理解してる感じはあって、お風呂や歯磨きは声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
特に食べさせているものは変えてないので心当たりがないです😓
🐬
フォロミとかは飲んでますか?
うんちは酸化すると緑になりますが💡
ごはんですよ!(海苔の佃煮)みたいな黒っぽい感じでなければ様子見で大丈夫と思いますよ🤗
うちの子もたまに深緑みたいなうんち出ますよ💡
ママ
フォロミ飲んでます!
あと昨日まで風邪薬飲んでました。関係あるのかわからないですが…
黒ではないのでとりあえず様子みてみます😆
🐬
フォロミ飲んでるんですね!
薬かの影響もあるかもですが、フォロミ飲んでるならフォロミの可能性が高いかなと思いますよ🙆
元気そうなら心配ないかと!
ママ
今は元気にしてるので次のうんちの様子みてみます。
ありがとうございました😊