コメント
🐬
最近緑系の野菜ジュースとか緑の食べ物食べたとかないですか?🤔
🐬
最近緑系の野菜ジュースとか緑の食べ物食べたとかないですか?🤔
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の体重について不安です💦 生まれた時は3200g弱で平均的?だったのですが、今は服を着て測って9キロなので8.6キロぐらいしかありません。 同じぐらいの他の子の体重を見てみると、10キロ超えてたりする子も…
1歳5ヶ月男の子日に日に活発になります。 歩き始めは11ヶ月直前で最近は小走りで走ります。 遊び場などに連れて行き他の子が居ると大興奮して走り回ったりします。本当に活発で周りからも「活発だねー!」「お母さん大変…
ディズニーランドに行く予定なのですが、 父、母、息子(1歳5ヶ月)です! 10分でも列でじっと待っていられる自信が無いのですが、 純粋に皆さんどうしてるのか知りたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
特に食べさせているものは変えてないので心当たりがないです😓
🐬
フォロミとかは飲んでますか?
うんちは酸化すると緑になりますが💡
ごはんですよ!(海苔の佃煮)みたいな黒っぽい感じでなければ様子見で大丈夫と思いますよ🤗
うちの子もたまに深緑みたいなうんち出ますよ💡
ママ
フォロミ飲んでます!
あと昨日まで風邪薬飲んでました。関係あるのかわからないですが…
黒ではないのでとりあえず様子みてみます😆
🐬
フォロミ飲んでるんですね!
薬かの影響もあるかもですが、フォロミ飲んでるならフォロミの可能性が高いかなと思いますよ🙆
元気そうなら心配ないかと!
ママ
今は元気にしてるので次のうんちの様子みてみます。
ありがとうございました😊