妊娠・出産 あんなに中々便が出なかったのに今日は緩め😳すんなり。笑なんか息子の時… 汚い話でごめんなさい🙇🏼♀️ あんなに中々便が出なかったのに今日は緩め😳 すんなり。笑 なんか息子の時もお産が近づいてくるとこんな感じだったよーな🤔 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 息子 お産 はる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント サリー(25) 2月に男の子を出産した者です。 私も妊娠してから便秘で悩んでいたのに、出産前は何故か快便になりました😂 赤ちゃんが降りてきているってことかも、、、💕 もうすぐ会えますね😊 4月11日 はる 今日はめちゃくちゃすんなり出たのでびっくりしました😳笑 下がってきてるんですかねー😳 早く会いたいです☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
今日はめちゃくちゃすんなり出たのでびっくりしました😳笑
下がってきてるんですかねー😳
早く会いたいです☺️