※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつきママ
妊娠・出産

お腹の痛みだけで張りがないことはありますか?子宮のあたりが痛いが張りはないです。

前駆陣痛や陣痛でもお腹の痛みだけで張りはないことってありますか??
先ほどから張ってはないけど子宮のあたりが痛いというのが何度かあります( ; ; )

コメント

みーちゃんママ

38W1dで6日前に出産しまた!
私は4日前くらいに生理痛くらいの痛みが不規則に何回かあり、出産の時は破水からだったので痛みもありませんでした!
前駆陣痛の時も陣痛の時も、とくに張りはなかったですよ(*^^*)
痛みに波があるようだったら時間の間隔を測っておくといいと思います!陣痛ならどんどん間隔がせまくなってきますよ‼︎‼︎
でも人それぞれなので気になったら病院に連絡してみると安心だと思います(・ω・)

• なつきママ

なつきママ

6日前!おめでとうございます✨
    私も生理痛のような感じです!
    そうですよね!測ってみます😨
    幸い入院中なのでナースコール一本でいけます!笑
    測っておかしいなと思ったら呼ぼうと思います😭ありがとうございます!

• 6月3日